Strogonoff de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g de camarão
  • 100ml de creme de leite
  • 30ml de conhaque
  • 20gr de ketchup
  • 20gr de manteiga
  • 30g de azeite extra virgem
  • 30gr de champignon ab de molho inglês
  • Molho inglês
  • 200gr de arroz cozido
  • 50gr de batata palha.
Como fazer
  1. Tempere o camarão derreta a manteiga no azeite, coloque o camarãoe flambe no conhaque e deixe no fogo por 3 minutos.
  2. Adicione o creme de leite o ketchup o molho inglês e o champignon.
  3. Verifique o sal.
  4. Sirva com arroz e batata palha.

Receita indicada por katia Diasvic
Tags: Batata palha, Conhaque, Azeite, Azeite extra virgem, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Arroz Cozido, Molho inglês, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Champignon, Creme de leite, Arroz, Pratos principais, Receitas de Strogonoff
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer