Strogonoff de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de camarão médio limpo;
  • 02 colheres de sopa de suco de limão;
  • 01 cebola picada
  • 04 colheres de sopa de manteiga;
  • 1/2 xícara de purê de tomates;
  • 01 colher de sopa de molho inglês;
  • 01 colher de sopa de mostarda;
  • 1/4 de xícara de conhaque;
  • 01 colher de sopa de maizena;
  • 01 xícara de creme de leite;
  • 1/2 xícara de cogumelos cortados em fatias;
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. Tempere o camarãocom o sal e o suco de limão. Reserve.
  2. Frite a cebola na manteiga até começar a dourar.
  3. Junte o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 4 minutos.
  4. Adicione o molho inglês e a mostarda e misture bem.
  5. Acrescente o camarãoe cozinhe em fogo alto por 3 minutos.
  6. Aqueça o conhaque numa concha e, quando pegar fogo, derrame por cima do camarão.
  7. Deixe flambar até a chama se apagar.
  8. Junte a maizena dissolvida no creme de leite e os cogumelos.
  9. Cozinhe mexendo sempre até engrossar.
  10. Não deixe ferver para não talhar.
  11. Sirva quente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Creme de leite, Receitas de Strogonoff, Sal, Receitas com Suco de Fruta, Camarão, Amido De Milho, Molho inglês, Frutos do Mar, Suco de limão, Pratos principais, Conhaque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer