Strogonoff de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 quilos de camarão limpo -
  • 1 cebola picadinha -
  • 3 dentes alho picados
  • 1/2 xícara (café) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • -3 tomates sem pele sem sementes,maduros bem picadinhos
  • 1 caixa de polpa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 vidro de champignos laminados
  • 1 copo de leite com 2 colheres de maizena dissolvida.
  • 1 lata de creme de leite light - sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Pegue os camarõese tempere com sal, pimenta do reino e alho.
  2. Em uma panela, aqueça a margarina, refogue o camarãolevemente e adicione o conhaque em chamas para flambar.
  3. Junte a cebola e o molho de tomatee misture bem.
  4. A crescente o catchup, mostarda, molho inglês e os champignos.
  5. Coloque a maizena dissolvida no leite.
  6. Deixe levantar fervura e coloque o creme de leite fresco e deixe ferver por mais alguns minutos.
  7. Acerte o sal e sirva acompanhado de batata palha e arroz branco.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Creme de leite light, Polpa de tomate, Receitas de Peixes, Pratos principais, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Camarão, Receitas de Strogonoff, Amido De Milho, Pimenta do reino, Creme de Leite, Sal, Molho inglês, Catchup, Conhaque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer