Strogonoff de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de camarão
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média ralada
  • 5 colheres de molho de tomate
  • 1/2 copo de água
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de champignon em lascas
Como fazer
  1. Tempere os camarõescom o alho.
  2. Faça um refogado com a margarina, o azeite e a cebola ralada.
  3. Deixe a cebola dourar, acrescente o camarãoe deixe ficar levemente rosado.
  4. Adicione o molho de tomatee acrescente a água, a salsa, o orégano e por último o creme de leite com soro.
  5. Deixe dar uma engrossada, coloque os champignons picados e pronto.
  6. Sirva acompanhado de arroz branco e batata doré.
  7. [.

Receita indicada por Raíssa Cardoso
Tags: Azeite, Pratos principais, Receitas de Strogonoff, Receitas de Peixes, Creme de Leite, Camarão, Frutos do Mar, Champignon, Alho, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer