Strogonoff de Camarão

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Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Camarão
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Ingredientes
  • 500 gramas de camarão médio limpo;
  • 02 colheres de sopa de suco de limão;
  • 01 cebola picada
  • 04 colheres de sopa de manteiga;
  • 1/2 xícara de purê de tomates;
  • 01 colher de sopa de molho inglês;
  • 01 colher de sopa de mostarda;
  • 1/4 de xícara de conhaque;
  • 01 colher de sopa de maizena;
  • 01 xícara de creme de leite;
  • 1/2 xícara de cogumelos cortados em fatias;
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. Tempere o camarão com o sal e o suco de limão. Reserve.
  2. Frite a cebola na manteiga até começar a dourar.
  3. Junte o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 4 minutos.
  4. Adicione o molho inglês e a mostarda e misture bem.
  5. Acrescente o camarão e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.
  6. Aqueça o conhaque numa concha e, quando pegar fogo, derrame por cima do camarão.
  7. Deixe flambar até a chama se apagar.
  8. Junte a maizena dissolvida no creme de leite e os cogumelos.
  9. Cozinhe mexendo sempre até engrossar.
  10. Não deixe ferver para não talhar.
  11. Sirva quente.

Receita indicada por João Sena
Tags: Conhaque, Amido De Milho, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Frutos do Mar, Creme de leite, Receitas de Peixes, Camarão, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Strogonoff
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