Strogonoff de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Strogonoff de camarãoIngredientes - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 cebola média ralada - 1/2 Kg de camarãomédio limpo - sal e pimenta-do-reino a gosto - 4 colheres (sopa) de conhaque - 100 g de cogumelos em conserva picados - 3 colheres (sopa) de mostarda - 1 caixa de creme de leite Modo de Preparo limpe os camarões retire as cascas e lave muito bem em água e limão.
  2. Escorra e reserve.
  3. Aqueça a manteiga e nela, doure a cebola.
  4. Junte os camarõese mexa bem.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. Aqueça o conhaque numa concha, até este pegar fogo.
  7. Despeje-o sobre os camarões flambando-os.
  8. Adicione o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
  9. No momento de servir, despeje o creme de leite e mexa bem.
  10. Aqueça sem ferver.
  11. Acompanha muito bem um arroz branco soltinho e batata palha.

Receita indicada por karol guther
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Strogonoff, Camarão, Receitas de Peixes, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Acho que é para ser sem catchup


Por ser um strognoff de camarão, acho que a idéia era para o molho ter uma tonalidade clara. Eu tentei e ficou muito bom sem o catchup.

katchin - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ingredientes


É uma receita fácil e saborosa, porém tive que adivinhar a quantidade do catchup que não é mencionado na lista de ingredientes e tão pouco a quantidade.

NELO CARMONA - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer