Strogonoff de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Strogonoff de camarãoIngredientes - 1 Kg de camarãosem casca - 2 colheres (sopa) de azeite - 1 cebola ralada - 3 tomates vermelhos batidos no liqüidificador - 3 colheres (sopa) de catchup - 1 colher (sopa) de molho inglês - 1 xícara (chá) de conhaque - 1 vidro pequeno de champignon - 2 latas de creme de leite - sal a gosto Modo de Preparo Tempere os camarõescom sal e reserve.
  2. Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola.
  3. Acrescente os tomates e deixe cozinhar.
  4. Acrescente então, o catchup, o molho inglês e o conhaque.
  5. Deixe ferver até formar um molho grosso.
  6. Então, adicione o camarão que pode cozinhar muito (caso contrário, fica borrachudo).
  7. Misture o champignons e, por ultimo, o creme de leite.
  8. Misture bem e tire do fogo.
  9. Sirva com arroz branco e salada.

Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Pratos principais, Azeite, Receitas de Peixes, Camarão, Receitas de Strogonoff, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Molho não ficou cremoso


O molho não ficou cremoso como de strogonoff que estamos acostumados a comer. Apesar da cebola e do tomate terem sido bem picados (bati no liquidificador), não chegou a formar um molho consistente.
(Priscilla Birenbaum)

Priscilla Birenbaum - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Demais!


Ficou demais, muito bom mesmo! Já experiemntei várias vezes e tô com medo de quando chegar a noite não ter sobrado nadinha.

lidiane - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer