Strogonoff de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de champignon em conserva picado
  • 400g de camarão cinza limpo congelado
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • sal, pimenta do reino moída, coentro picado, salsinha picada a gosto
Como fazer
  1. Descongele o camarãoconforme instruções da embalagem. Reserve.
  2. Em uma panela, leve ao fogo a manteiga e a cebola.
  3. Refogue até que esteja dourada.
  4. Acrescente o champignon e refogue por alguns instantes.
  5. Acrescente o camarão(ele soltará um pouco de água), o shoyu, a mostarda, o catchup e os temperos a gosto.
  6. Caso seja necessário, acrescente um pouquinho de água para auxiliar no cozimento.
  7. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo.
  8. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  9. Sirva em seguida, com arroz branco e batata palha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristiane Rafaelle
Tags: Receitas de Strogonoff, Catchup, Shoyu, Brasileira, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Camarão cinza, Peixes e Frutos do Mar, Champignon em conserva, Frutos do Mar, Molho de soja, Sudeste, Salsinha, Coentro, Camarão, Creme de Leite, Champignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer