Strogonoff de Camarão Flambado

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Como fazer
  1. Strogonoff de camarãoFlambado Ingredientes - 500 g de camarãomédio limpo - 2 colheres (sopa) de suco de limão - 1 cebola picada - 4 colheres (sopa) de manteiga - 1/2 xícara (chá) de purê de tomates - 1 colher (sopa) de molho inglês - 1 colher (sopa) de mostarda - 1/4 xícara (chá) de conhaque - 1 colher (sopa) de amido de milho - 1 xícara (chá) de creme de leite - 1/2 xícara (chá) de cogumelos cortados em fatias - sal a gosto Modo de Preparo Tempere o camarãocom o sal e o suco de limão. Reserve.
  2. Frite a cebola na manteiga até começar a dourar.
  3. Junte o purê de tomate.
  4. Misture.
  5. Cozinhe, em fogo baixo, por 4 minutos.
  6. Adicione o molho inglês e a mostarda.
  7. Misture bem.
  8. Acrescente o camarãoe cozinhe em fogo alto por 3 minutos.
  9. Aqueça o conhaque numa concha e quando pegar fogo, derrame sobre o camarão para flambar.
  10. Quando a chama se apagar, junte o amido dissolvido no creme de leite e os cogumelos.
  11. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  12. Não deixe ferver para não talhar.
  13. Sirva quente.

Receita indicada por Danuza SantAnna Marino
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Strogonoff, Camarão, Frutos do Mar, Receitas de Peixes
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