Strogonoff de Camarão à Belle Bijou

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Como fazer
  1. Strogonoff de camarãoà Belle Bijou - 1 kg de camarões - 500 grs de macaxeira ou 200 grs de cogumelo - ou 200 g de palmito; - 2 cebolas raladas; - 200 g de margarina; - 1 dente de alho socado; - 2 colheres de sopa de vinho branco seco; - 200 ml de leite; - 1 colher de sopa de molho inglês; - 1 colher de café de ketchup; - 200 g de creme de leite; - 1 colher de sopa de farinha de trigo; - 6 colheres de sopa de água; - sal e pimenta do reino a gosto.
  2. cozinhe a macaxeira amasse com um garfo e reserve; limpe os camarões refogue com sal e 100 gramas de margarina, tire da panela e reserve; Ponha mais 100 gramas de margarina na panela, junte a cebola e o alho e deixe dourar; Acrescente a macaxeira; Numa outra vasilha, misture a água e o vinho e dissolva a farinha de trigo, mexendo até incorporar; Coloque na mesma panela os camarõescom todos os ingredientes já preparados e acrescente o molho inglês, o ketchup e a Salsa picadae leve ao forno alto por 5 a 8 minutos; Quando estiver fervendo, acrescente o creme de leite e abaixe o fogo; Quando estiver bem quente, tire e sirva com arroz branco e batatinha palha RENDIMENTO: 10 a 15 pessoas DICA: O creme de leite deve ser colocado somente na hora servir.
  3.  Receita testada na cozinha La Belle Bijou de Ana Teresa Mariano.

Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Pratos principais, Camarão, Receitas de Strogonoff
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muito boa


Deliciosa...

Ana Teresa Mariano - em 02/07/2013
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