Strogonoff de Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Strogonoff de Calabresa
Strogonoff de Calabresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de linguiça fininha, aproximadamente 240g
  • 1 cebola pequena
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 200g de creme de leite
  • Pimenta calabresa e sal a gosto
Como fazer
  1. Comece cortando a linguiça e leve as mesmas para grelhar numa panela.
  2. Tampe para abafar e deixe cozinhar um pouco.
  3. Então é juntar a cebola cortada em cubos pequenos e abafar mais um pouquinho.
  4. Quando a cebola começar a ficar transparente, adicione o extrato de tomate e a água e em fogo baixo, deixe ferver até o molho engrossar um pouquinho.
  5. Acerte o sal e, se você quiser, adicione a pimenta calabresa.
  6. Para finalizar, misture o creme de leite.
  7. Quando começar a ferver, está pronto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Churrasco, Brasileira, Culinária Popular, Sal, Creme de leite, Pimenta calabresa, Acompanhamentos, Pratos principais, Comida Caseira, Carne, Receitas de Strogonoff, Extrato de tomate, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostei da receita


Fiz esta receita e todos na minha casa gostaram, só dei um toque a mais e acrescentei champignon.

Ana Luiza Pinto - em 20/08/2013
Vídeos - Como Fazer