Strogonoff de Cabo de Reio (Strogonoff de Pobre)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Strogonoff de Cabo de Reio (Strogonoff de Pobre) Ingredientes - 1 lingüiça cabo de reio - 2 dentes de alho amassados - 1/2 cebola picadinha - 1 xícara (café) de pinga - 2 colheres (sopa) de molho inglês - 2 colheres (sopa) de mostarda - 2 colheres (sopa) de katchup - 1 latinha de creme de leite - 1 colher (sopa) de vinagre - 2 tomates picados Modo de Preparo Cozinhe a lingüiça por uns 2 minutos em água fervente, tire a capa e pique em pedacinhos bem pequenos, leve uma panela ao fogo e doure o alho e a cebola, acrescente a lingüiça e flambe com a pinga, acrescente o molho inglês, a mostarda e o katchup.
  2. Em outra vasilha misture tempere o tomate com o vinagre e sal, escorra bem o liquido e acrescente o creme de leite junte com o strogonoff e sirva com arroz branco.

Receita indicada por italo antonio fachim
Tags: Carne, Receitas de Strogonoff, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer