Strogonoff de Bombom com Sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite (350g)
  • 1 pote de doce de leite (350g)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 7 bombons de chocolate branco recheados
  • 7 bombons de chocolate ao leite recheados
  • sorvete de creme a gosto
Como fazer
  1. Acrescente em um refratário o creme de leite, o doce de leite, o chocolate em pó e misture tudo com uma colher até que o creme fique homogêneo.
  2. Obs: não use o liquidificador ou batedeira, apenas misture os ingredientes até formar um creme homogêneo.
  3. Pique os bombons em pedaços grandes ou médios e misture com o creme.
  4. Deixe no refrigerador por uns 30 minutos e sirva com uma bola de sorvete de creme.
Conserve o Strogonoff de bombom no refrigerador.

Crédito da receita:
Minha amiga Loélia .

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Paula Vieira de Carvalho
Tags: Sorvete de creme, Doces, Chocolate em pó, Receitas de Strogonoff, Chocolate ao leite, Doce de leite, Chocolate branco, Bombom, Chocolate, Culinária Popular, Receitas com Sorvete, Brasileira, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer