Strogonoff de Berinjelas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (chá) de margarina GoodLight
  • 1 cebola média picada
  • 2 berinjelas médias cortadas em cubos
  • 3 tomates sem pele e sem sementes, bem picados
  • ½ xícara (chá) de cogumelos em conserva, picados
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de leite desnatado
  • sal a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • 1 pacote de macarrão de trigo integral tipo espaguete (500 g)
Como fazer
  1. Numa panela, aqueça a margarina.
  2. Junte a cebola e refogue até dourar levemente.
  3. Acrescente a berinjela e o tomate.
  4. Cozinhe até começarem a murchar.
  5. Adicione o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando, até ferver. Reserve.
  6. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  7. Sirva o stroganoff sobre porções do macarrão.
  8. **Valor calórico total: 251 kcal Valor calórico (100 g): 26,1 kcal.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Sal, Receitas de Berinjela, Salsinha, Espaguete, Receitas Salgadas, Catchup, Receitas de Strogonoff, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer