strogonoff de bacalhau

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Ingredientes
  • 01 pcte de 1/2kg de bacalhau
  • 01 xicara de chá de azeite extra virgem
  • 02 cebolas raladas
  • 03 dentes de alho esmagado
  • 06 tomates sem peles e sem sementes
  • 01 buquet cheio verde
  • 03 folhas de louro
  • 1/2 copo de conhaque
  • 02 pimentas vermelhas esmagadas
  • 300 grams de cogumelos picados
  • 01 lata de creme de leite
Como fazer
  1. deixe o bacalhau , de molho ,de véspera.
  2. No dia seguinte levar ao fogo uma panela com azeite e fritar a cebola com o alho esmagado.
  3. Acrescentar os tomates,o bouque de cheiro verde bem picadinho,com as tres folhas de louro e as 02 pimentas vermelhas esmagadas. à medida que este molho for cozendo, ir acrescentando o 1/2 copo de conhaque.
  4. Desfiar muito bem o bacalhau cozido e juntá-lo ao molho.
  5. Em fogo bem lento deixar o bacalho mais uns minuto, e retirar do fogo.
  6. Na hora de servir, aquecer novamente e colocar o creme de leite,servindo imediatamente com arroz, e batatas fritas. è original e uma delícia.
comi essa comida em Madri num restaurante chamado Botin e chegando ao Brasil, consegui fazer a receita.


Receita indicada por josé carlos miranda
Tags: Azeite extra virgem, Alho, Peixe, Conhaque, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Azeite, Pratos principais, Receitas de Strogonoff, Creme de Leite, Louro, Bacalhau
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Strogonoff de bacalhau é a comida dos Deuses,le

josé carlos miranda - em 12/04/2008
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