Strogonoff de Bacalhau

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Como fazer
  1. Strogonoff de Bacalhau - 600 g de bacalhau - 3 colheres de (sopa) de azeite - 2 dentes de alho picados - 1kg de cebola picada - 2 kg de tomates sem pele - sal a gosto - meia xicara(chá) de conhaque - orégano, alecrim e pimenta do reino a gosto - 1 maço de cheiro verde picado - 1 xicara (chá) de queijo ralado - 1kg de cogumelos frescos cortados em lascas - 1 lata de creme de leite De véspera, deixe o bacalhau de molho em água,afervente-o e desfie toda a carne. Reserve.
  2. Refogue a cebola e o alho ao azeite.
  3. Acrescente os tomates bem picados e deixe em fogo baixo até se desfazerem. adicione o conhaque.
  4. Tempere com sal o oregano, o alecrim a pimenta do reino. junte o cheiro verde, o bacalhau e os cogumelos.
  5. Tampe e deixe apurar um pouco.
  6. Retire do fogo, acrescente o queijo ralado e o creme de leite.
  7. Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.

Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Pratos principais, Bacalhau, Azeite, Receitas de Strogonoff, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes
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Adorei!,,


Deliciosa, facil e rende bastante.

Elis - em 22/04/2011
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strogonoff de bacalhau


Esta receita é maravilhosa nota 10

Ana Teresa Mariano - em 02/07/2013
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Se não tiver conhaque


Esta receita é muito boa.... E como eu não tinha o conhaque coloquei vinho branco... Ficou uma delícia! Fiz no ano novo e foram só elogios!!!!

Andréa Mariano da Silva - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer