Strogonoff de bacalhau de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de margarina
  • 1 cebola,ralada
  • 500 grs. de bacalhau cozido
  • pimenta-do-reino
  • 3 colheres de catchup
  • 1 colher de mostarda
  • 2 tomates (s/pele e s/sementes) ou 1/2 lata de
  • extrato de tomate.
  • 1 lata de milho verde, es corrido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de catupiry
  • 300 grs de batata palha
Como fazer
  1. Faça um refogado com os primeiros ingredientes.
  2. Acrescente depois o milho e o creme de leite. reservar.
  3. Em um pirex, forre o fundo e laterais com a metade do catupiry.
  4. Espalhe por cima o refogado e em colheradas coloque a outra metade do catupiry. levar ao forno medio, pre-aquecido para gratinar.
  5. Minutos antes de servir cubra com a batata palha.

Receita indicada por marcia GOMES
Tags: Requeijão Culinário, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Extrato de tomate, Gratinados, Bacalhau, Milho verde, Catupiry, Receitas de Strogonoff, Pratos principais, Creme de Leite, Peixe, Batata palha, Catchup, Assados de forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Tenho que esperimentar, mas ja gostei.

AUGURI QUERO SAIR - em 29/02/2008
Vídeos - Como Fazer