STROGONOFF DE BACALHAU COM CAMARÃO

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de camarão
  • 1 kg de bacalhau
  • 2 pacote de batata palha
  • 1 molho de tomate de 350 ml
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 copo de requeijão
  • Quanto baste de tempero pronto
  • Quanto baste de sal
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 200 gramas de azeitona verde(picada)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
Como fazer
  1. Deixar o bacalhau um dia antes na água para dessalgar e mudar a água de 2 em 2 horas (de preferência colocar na geladeira).
  2. De uma fervura no bacalhau depois de dessalgar.
  3. Depois de ferver,esperar resfriar e desfiar o bacalhau tirando a peleescura.
  4. Descasque o camarãoe reserve.
  5. Coloque na panela o azeite,o tempero pronto (mexa um pouco para se misturar).
  6. Coloque o bacalhau,o camarãomexa tudo para se misturar) se preferir coloque um pouco de água 1/2 copo e deixa uns 3 minutos.
  7. Coloque o molho de tomate a massa de tomate, o milho, a azeitona picada, o creme de leite, o ketchup e a mostarda.
  8. Mexa a cada ingrediente colocado na panela.
  9. Deixe uns 10 minutos(vai verificando a panela e mexendo).
  10. Depois que ferver pode tirar e deixe descansar uns 5 minutos para apurar o sabor e sirva.
  11. BOM APETITE!!!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Neilson André
Tags: Tempero pronto, Receitas de Strogonoff, Sudeste, Frutos do Mar, Azeitona verde, Receitas de Peixes, Peixe, Azeitona, Creme de leite, Sal, Azeite, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Batata palha, Bacalhau, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer