Strogonoff de Avestruz...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de coxa de avestruz cortadas em tiras finas
  • Alho
  • Sal a gosto para temperar a carne
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 colheres de sopa de catchup
  • 300g de cogumelos
  • 1/2 dose de rum
  • 1 lata de creme de leite com soro
Como fazer
  1. Tempere a carne e frite na manteiga por 1 minuto mais ou menos. Reserve.
  2. À parte, misture o molho de tomate o catchup, o cogumelo, a carne e o rum.
  3. Deixe ferver por uns 5 minutos.
  4. Quando for servir, adicione o creme de leite e deixe aquecer sem ferver.
  5. Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 27/08/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas Salgadas, Catchup, Creme de Leite, Pratos principais, Sal, Avestruz, Aves, Receitas de Strogonoff, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer