Strogonoff de Avestruz com Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de carne de avestruz picada em cubos
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • 1 colher de chá de margarina light
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda com ervas
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de conhaque para flambar
  • 125 ml de creme de leite light
  • 1 xícara de café de iogurte desnatado
  • 100 gramas de cogumelos em fatias
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Refogar a carne no azeite e margarina light.
  2. Adicione a cebola, o alho, o conhaque e flambe.
  3. Acrescentar o catchup, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta.
  4. Adicionar o cogumelo em fatias e por último o creme de leite e o iogurte.
  5. Sugestões de acompanhamento: arroz branco ou integral.
  6. Porção: serve 4 a 5 pessoas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Iogurte desnatado, Pratos principais, Margarina, Margarina light, Catchup, Avestruz, Conhaque, Pimenta do reino, Creme de leite light, Iogurte, Azeite, Creme de leite, Aves, Receitas de Strogonoff, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer