Strogonoff de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Em uma frigideira ou panela coloque o atum para fritar.
  2. pique a cebolae a quantidade de pimentão que quiser.
  3. Algumas pessoas não gostam de muito pimentão.
  4. Acrescente os tomates picados.
  5. Cozinhe todos os ingredientes até ganhar a concistência de molho.
  6. Não pode ser muito aguado.
  7. O milho e o tempero verde vão no final, quando já estiver quase pronto o molho.
  8. Para finalizar acrescente o creme de leite, mas não vai todo creme de leite, eu geralmente utilizo 1/4 da embalagem.
  9. A massa pode ser cozinhada logo após colocar os tomates, pois até aquecer a água e cozinhar a massa o strogonoff deve estar pronto.
  10. O creme de leite deixa o gosto do atum mais suave.

Receita indicada por Diana Wagner
Tags: Macarrão, Receitas de Strogonoff, Pratos principais, Pimentão verde, Creme de leite, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Atum, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer