Strogonoff de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • · 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • · 2 colheres (sopa) de azeite
  • · 3 tomates (sem pele e sementes) picados
  • · 1 embalagem de creme de leite (500ml)
  • · 2 latas de Atum Sólido em Óleo Vegetal Gomes da Costa
  • · ½ xícara (chá) de conhaque
  • · sal a gosto
  • · 1 colher (sopa) de catchup
  • · 1 colher (chá) de molho inglês
  • · 1 colher (chá) de mostarda
Como fazer
  1. · Doure a cebola na azeite.
  2. · Acrescente o tomate e deixe até desmancharem.
  3. · Junte o creme de leite e deixe reduzir um pouco.
  4. · Acrescente o Atum Gomes da Costa, o conhaque e aqueça bem.
  5. · Junte o sal, o catchup, o molho inglês, a mostarda, misture e sirva.
  6. Dica: sirva acompanhada com arroz branco e batata palha.
  7. Fonte: Site Gomes da Costa.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Azeite, Creme de leite, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Strogonoff, Atum, Pratos principais, Receitas de Peixes, Sal, Conhaque, Catchup, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer