Strogonoff de anjo

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Ingredientes
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola inteira
  • 2 latas de creme de leite nestlé s/ soro (colocar no congelador)
  • 1 caixinha de pomarola manjericão
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 800 gr/ colchão mole s/ gordura
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de picanha Maggi
  • 1 pacote de batata palha
  • Arroz branco Tio João
Como fazer
  1. 1- Na Tábua de carne, corte a carne em cubos, coloque numa tijela e tempere somente com sal e reserve.
  2. 2- Em seguida pique os 3 dentes de alho e leve ao azeite quente na panela de ferro, deixe dourar o alho e coloque a carne a seguir.
  3. 3- Quando a carne estiver levantando fervura, coloque o sachê de caldo de picanha na carne e aguarde até fritar, após fritar a carne, acrescente em rodelas 1 cebola inteira e mexa, coloque aos poucos água para ajudar no cozer da carne até que fique mole.
  4. 4- Após a carne amolecer, acrescente a caixa de Molho Pomarola manjericão inteira na carne e mexa em fogo brando sem acrescentar água.
  5. 5- Após borbulhar o molho em fogo brando, retire do congelador as 2 latas de creme de leite para ajudar no endurecimento do soro, em seguida, faça 2 furos na parte inferior da lata com o abridor de latas e retire todo o soro, em seguida, jogue as duas latas de creme de leite e mexa em fogo brando sem parar, até que desmanche todo o creme na carne e levante levemente as borbulhas, e sirva em seguida com arroz branco, batata palha e salada a gosto.

Receita indicada por Gisele Lucas
Tags: Caldo de Picanha, Alho, Receitas de Strogonoff, Creme de leite, Sal, Arroz, Azeite, Carne, Receitas com Caldo, Batata palha, Pratos principais
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