Strogonoff de almondegas

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Ingredientes
  • Almôndegas
  • 01 xícara (chá) de carne moída
  • ½ cebola ralada
  • ½ cenoura ralada
  • 03 colheres (sopa) de aveia
  • 01 ovo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 02 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 01 colher (café) de sal
  • Molho
  • ½ cebola ralada
  • 01 colher (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de caldo de carne
  • ½ xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
Como fazer
  1. Misture bem os ingredientes das almôndegas e faça bolinhas Coloque numa fôrma untada e asse em forno médio por 30 minutos Reserve.
  2. Refogue a cebola no azeite de oliva espanhol Junte as almôndegas, o molho de tomate o caldo de carne e os cogumelos e cozinhe por 5 minutos.
  3. Acrescente o creme de leite e mexa bem Assim que levantar fervura, sirva.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Azeite, Caldo de Carne, Receitas de almôndega, Pratos principais, Receitas de Strogonoff, Aveia, Receitas com Caldo, Carne, Azeite de oliva, Carne Moída, Creme de leite
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