Strogonoff de Almôndegas

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Strogonoff de Almôndegas
Strogonoff de Almôndegas
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Ingredientes
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 1/2 Kg de carne moída
  • 1 cebola (média) ralada
  • 1 ovo
  • 1 pãozinho francês embebido em leite
  • 2 col. (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • óleo, para fritar
  • Molho:
  • 1 cebola (média) picadinha
  • 1 col. (sopa) de margarina
  • 2 xíc. (chá) de purê de tomate
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 1 col. (chá) de açúcar
  • pimenta-do-reino, a gosto
  • 1 col. (sopa) de mostarda
  • 2 col. (sopa) de catchup
  • 1 col. (sopa) de molho inglês
  • 1/2 xíc. (chá) de cogumelos em fatias
  • 1 xíc. (chá) de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Dissolva o caldo de carne em 2 col.
  2. (sopa) de água fervente.
  3. Misture os demais ingredientes.
  4. Faça bolinhas e frite.
  5. Molho: Doure a ceb9ola na margarina.
  6. Jnte o purê de tomate,1/2 xíc.
  7. (chá) de água, o caldo de carne, o açúcar e a pimenta.
  8. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  9. Junte as almôndegas, a mostarda, o catchup, o molho inglês, os cogumelos e deixe no fogo por 15 minutos.
  10. Acrescente o creme de leite e mexa bem.
Rendimento: 8 a 10 porções.


Receita indicada por Regiane Gilabel
Tags: Carne Moída, Receitas com Caldo, Receitas de Strogonoff, Caldo de Carne, Molho inglês, Carne, Açúcar, Farinha de trigo, Creme de leite, Queijo ralado, Pratos principais, Receitas de almôndega, Purê de tomate, Catchup, Creme de Leite Fresco
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