Strogonoff de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Strogonoff de abacaxi
Strogonoff de abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 1 abacaxi
  • * 1 chávena(s) de chá de açúcar
  • * 1 polpa de abacaxi
  • * 1 chávena(s) de chá de água
  • * 1 embalagem(s) de pudim baunilha
  • * 200 ml de natas
  • * 1 embalagem(s) de natas para bater
Como fazer
  1. Em uma panela, misture o abacaxi picado, o açúcar, a polpa de abacaxi e a água, deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos em fogo médio.
  2. Acrescente o pó para pudim de baunilha, misture bem e apague o fogo.
  3. Por fim junte 200 ml de natas.
  4. Disponha o creme nas tacinhas de sobremesa.
  5. Deixe esfriar.
  6. Bata as natas para chantillyaté obter uma consistência bem firme.
  7. Disponha o chantillypor cima do strogonoff de abacaxi, decore com pimentinhas ou folhas de hortelã.
  8. Sirva gelado.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Doces, Sobremesas, Açúcar, Abacaxi, Receitas de Strogonoff, Sobremesas Geladas, Nata, Cremes, Baunilha, Polpa de Frutas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer