Strogonoff da Iracema

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Strogonoff da Iracema - 3 colheres de sopa de manteiga - 1 kg de filé mignon - sal e cheiro verde a gosto - 1/2 xícara de chá de conhaque ou vinho branco - 1 colher de manteiga - 2 cebolas raladas - 1 colher de sopa de extrato de tomate - 1 colher de sopa de mostarda - 1 lata de creme de leite - 1 lata de milho verde - palmito e azeitonas a gosto Aqueça 03 colheres de sopa de manteiga e frite aos poucos 01 Kg de filé cortado em pedaços, tempere a gosto com sal e cheiro verde.
  2. Despeje por cima ½ xícara de conhaque ou vinho branco.
  3. Passe a carne para um prato, na mesma panela aqueça 01 colher de manteiga, 02 cebolas raladas, 01 colher de extrato de tomate, 01 de mostarda, 01 lata de creme de leite, 01 lata de milho verde, palmito e azeitonas a gosto, mexa por alguns minutos e junte a carne.
  4. NÃO DEIXEM DE FAZER, É MARAVILHOSO!!!!.

Receita indicada por LUCIENE HENRIQUES DOS SANTOS
Tags: Pratos principais, Filé mignon, Receitas de Strogonoff, Carne, Acém
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer