Strogonoff da Fazenda

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Ingredientes
  • 1 peito de frango cozido com temperos (reserve a água)
  • 6 pedaços (pequenos) de abóbora cabotiã
  • 2 xícaras (chá) de milho verde fresco
  • manteiga
  • cebola
  • alho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • cheiro verde
Como fazer
  1. Desfie o frango grosseiramente e reserve.
  2. Cozinhe a abóbora na água do cozimento do frango.
  3. Bata a abóbora no liquidificador com um pouco da água do cozimento e reserve.
  4. Refogue a cebola e o alho na manteiga.
  5. Junte o frango desfiado, o milho verde e tempere.
  6. Acrescente a abóbora batida.
  7. Se ficar muito grosso, junte mais água do cozimento do frango.
  8. Deixe ferver um pouco, adicione o creme de leite, o cheiro verde e misture bem.
  9. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por leonice azevedo
Tags: Receitas de Strogonoff, Pratos principais, Creme de Leite, Frango, Milho verde, Receitas com Abóbora, Peito de Frango, Frango desfiado, Aves, Receitas Salgadas, Brasileira, Carne, Alho
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