Strogonoff com Cream Cheese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango picado
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola
  • 1 embalagem de molho de tomate pronto
  • 1 vidro de champignon picado
  • 4 colheres (sopa) de cream cheese
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • cebolinha a gosto
  • temperos a gosto
  • 1 dente de alho
  • água suficiente para cozinhar o frango
Como fazer
  1. Numa panela coloque o azeite, o alho e deixe dourar.
  2. Depois coloque o tomate e a cebola e espere murchar.
  3. Junte o peito de frango, tempere a gosto.
  4. Adicione o champignon, o molho de tomatepronto e a água, deixe cozinhando.
  5. Quando o frango estiver cozido junte o cream cheese, desligue o fogo e junte a cebolinha.
  6. Sirva em seguida com arroz branco e batata palha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jaqueline soares
Tags: Cream cheese, Champignon, Frango, Culinária Popular, Aves, Cebolinha, Peito de Frango, Azeite, Receitas de Strogonoff, Brasileira, Alho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer