Strogonoff Carne Maravilhoso

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Ingredientes
  • 1 Kg de Filé mignon cortados em cubos.
  • 2 colh de margarina
  • um pouco de óleo
  • 2 colh de sopa de Katchup
  • 1 colh de chá de mostarda
  • 1 cebola picadinha
  • um calice de vinho branco
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colh de café de caldo de limão
  • 1 pitada de acúcar
  • 1 x de água
  • 1 vidro de 200g de champignon com água
  • 1 lata de creme de leite com uma colher rasa de farinha de trigo
Como fazer
  1. Temper3 os quadrados de filé mignon com vinagre, tempero sal e alho, alho moído e 1 colher de farinha de trigo, aguardar.
  2. Coloca-se na panela margarina e um pouco de óleo, frita-se um pouco a carne.
  3. Juntar: Katchup, mostarda, cebola,vinho branco,caldo de carne,suco de limão,pitada de acúcar,água, champignon.
  4. Deixar cozinhar um pouco, sempre mexendo para não grudar na panela.
  5. Desligar o fogo.
  6. Na de servir, se precisar aquece mais um pouco, com o fogo apagado juntar creme de leite e a farinha de trigo diluida no creme.
  7. Se ficar muito grosso, coloca-se um pouco de água.
  8. Servir com arroz branco e batata palha.

Receita indicada por Liliane Aparecida Leme
Tags: Farinha de trigo, Champignon, Receitas com Caldo, Receitas de Strogonoff, Creme de Leite, Filé mignon, Açúcar, Pratos principais, Caldo de Carne, Carne
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