Strogonoff ao Vinho

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Ingredientes
  • 500 g de filé mignon ou alcatra
  • 02 colheres (sopa) de margarina
  • 01 cebola grande cortada em cubos
  • 01 caldo de carne dissolvido em 80 ml de água quente
  • 03 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • Pimenta a gosto
  • 01 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Corte a carne em tiras finas refogue na margarina, acrescente a cebola e deixe dourar.
  2. Acrescente o caldo de carne, o vinho e a pimenta.
  3. Cozinhe até ficar cremoso, apague o fogo e coloque o creme de leite, incorporando bem a carne.
O sal do caldo de carne já é suficiente, não precisa acrescentar mais. Você pode, ao final do cozimento, colocar uma colher (sopa) de catchup. Dá um gostinho agridoce à receita.


Cozinha: Francesa
Receita indicada por Ximênia Pereira Da Silva Tavares
Tags: Caldo de Carne, Receitas com Vinho, Filé mignon, Vinho branco seco, Pimenta do reino, Pratos principais, Carne, Receitas com Caldo, Cozinha Internacional, Alcatra, Creme de Leite, Receitas de Strogonoff, Francesa
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