Strogonoff ao Catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 410 g de Catupiry
  • 1 kg de filé mignon cortado em tiras ou filé de frango
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa ede catchup
  • 1 vidro de champignon
  • meio copo de conhaque (opcional)
  • sal a gosto
  • 250 ml de leite
  • e cebolas grandes picadas
Como fazer
  1. * Refogue na manteiga a carne com a cebola.
  2. Adicione os demais ingredientes, menos o Catupiry e o leite.
  3. * Dissolva em uma panela a parte o Catupiry no leite.
  4. Junte ao refogado preparado anteriormente, mexendo por cinco minutos.
  5. * Sirva com arroz branco.
  6. Rendimento: 6 pessoas.

Receita indicada por Cláudia Santos
Tags: Conhaque, Aves, Receitas de Strogonoff, Pratos principais, Filé de frango, Frango, Filé mignon, Carne, Catchup, Sal, Catupiry, Champignon, Requeijão Culinário
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer