strogonofe de morla

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
strogonofe de morla
strogonofe de morla
Envie uma foto
Ingredientes
  • 0,5 kg de moela
  • 1 cebola
  • tomate
  • molho de tomate
  • farinha de trigo
  • creme de leite
Como fazer
  1. Cozinhe meio quilo de moelas na panela de pressão por 30 minutos, pode colocar uma cebola picadapara dar uma sabor especial.
  2. Depois refogue as moelas em óleo ou manteiga e junte mais cebola, um pouco de tomate, tudo picado.
  3. Tempere com um pouquinho de sal.
  4. Acrescente também uma lata de o molho de tomate compre pronto ou prepare em casa.
  5. E agora o pulo do gato! Aproveite o caldo do cozimento das moelas e acrescente no molho.
  6. Misture também uma colher de farinha de trigo em um copo do caldo e junte ao molho, para engrossar levemente.
  7. Deixe ferver.
  8. Por último, misture o creme de leite, o suficiente para dar aquele aspecto e gosto de estrogonofe, mas atenção, já com o fogo desligado, para não talhar.
  9. Sirva com os acompanhamentos clássicos.
  10. Arroz branco e batata palha! Depois, como diz o Gugu, me convide!.

Receita indicada por Ederson Trevenzol
Tags: Doces, Creme de leite, Sobremesas, Receitas de Strogonoff, Farinha de trigo, Panela de Pressão, Moela de frango, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer