strogonofe de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 colheres de amido de milho
  • 1/2 litro de leite
  • 2 envelopes de sazon verde,para temperar
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela,coloque todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo baixo para engrossar o creme.
  3. Prove o sal.
  4. Sirva como molho sobre carnes vermelhas ou branca.
  5. Fica uma delicia.
  6. Boas festas e bom apetite.

Receita indicada por junia katia
Tags: Sal, Receitas de Strogonoff, Carne, Milho verde, Pratos principais, Milho, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando tentei fazer uma carne assada ela ficou muito seca,então inventei esse creme tipo strogonofe e todos aprovaram!

junia katia - em 30/12/2007
Vídeos - Como Fazer