strogonofe de lagosta com camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de lagosta
  • 1kg de camarão rosa grande
  • 3 cebolas
  • 2 cabeças de alho
  • sal a gosto
  • pimenta malagueta
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 4 colheres de oleo
  • 250 gramas de queijo mussarela fatiado
  • 1/2 copo de leite
Como fazer
  1. Coloque uma panela de pressão a lagosta c alho e sal e fio de oleo p cozinhar uns 10 min.
  2. Em seguida coloque em uma panela grande o oleo e alho p dourar o camarãoja temperado c sal e alho e va passando na panela ate fritar, em seguida reserve e coloque c o proprio oleo do camarãofaça tipo um Molho brancocolocando um fio de oleo com cebola deixe fritar e coloque a maisena e acrescente meio copo de leite faça o minguau quando engrossar coloque a lagosta acrescente o camarão em seguida junte o requeijão, creme de leite, o leite de coco deixe ferver.
  3. Em seguida coloque em um refratario de vidro tdo q esta na panela e cubra c queijo mussarela fatiada. e deixe no forno por 15 min.

Receita indicada por valcilene gratao
Tags: Receitas de Peixes, Leite de Coco, Camarão, Receitas de Strogonoff, Frutos do Mar, Pimenta malagueta, Peixes e Frutos do Mar, Amido De Milho, Mussarela, Alho, Panela de Pressão, Lagosta, Sal, Pratos principais, Creme de leite, Camarão rosa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Inventei essa receita em intenção de aprimorar a lagosta c cmarão tds que provam adoram!!!

wall - em 12/08/2011
Vídeos - Como Fazer