Strogonofe De FRUTAS

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300grs de uva roxa, 3 rodelas de abacaxi, 2 kiwis, 2 mangas, 1 maçã, 1 caixa de creme de leite 200grs, sal e temperos à gosto, 1 colher de vinagre balsámico, 1 x. de leite desnatado, 1 colher de sobremesa de maisena, 1 colher de sopa de açafrão e cebolinh
Como fazer
  1. Leve o leite, a maisena e os temperos ao fogo brando mexendo até engrossar um pouco, abaixe o fogo e acrescente as mangas picadas em cubos e a maçã em cubinhos e cozinhe por 2 minutos.
  2. Acrescente os kiwis em rodelas finas e as uvas sem carroços picadas ao meio e cozinhe por mais 2 minutos.
  3. Desligue o fogo e acrescente o abacaxi picado e o açafrão. ao esfriar coloque o azeite e o creme de leite.
  4. Sirva com arroz e salada de alface.
  5. Dá para 3 pessoas e é delicioso.
Adoro certas frutas com carnes. No Natal minhas rodelas de abacaxi cozidas ao molho de carne de porco ou peru é um sucesso.
Então pensei, adoro Strogonofe e experimentei ir colocando frutas que combinacem. Nasceu assim este prato delicioso.


Receita indicada por Simone Nunes Guimaraes
Tags: Receitas de Strogonoff, Sobremesas, Cremes, Creme de leite, Azeite, Doces, Kiwi, Sal, Amido De Milho, Aceto balsâmico, Manga, Abacaxi, Açafrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É um ótimo prato para um dia de muito calor, especialmente à noite. Muito refrescante e saborosa.

Senulita - em 27/10/2010
Vídeos - Como Fazer