Strogonofe de Frango com creme de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola
  • salsa, manjericão (1 colher de sopa)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 200g de azeitona sem caroço
  • 1 vidro de cogumelo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de vinho branco seco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 100ml de leite
Como fazer
  1. Corte o frango em tirase tempere com o sal e o vinho Em uma panela refogue a cebola e o azeite Coloque o frango e deixe pegar cor Coloque a azeitona o molho de tomate o cogumelo e o caldo de galinha Reserve Bata no liquidificador o milho com o leite as ervas e coloque na panela juntamente com o creme de leite.
  2. Volte ao fogo ate dar uma engrossadinha e pronto.
  3. Sirva com arroz e batata palha.

Receita indicada por Eliana Ferreira Briard
Tags: Azeitona, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Receitas de Strogonoff, Azeitona sem caroço, Creme de leite, Frango, Receitas de Creme de Milho, Milho, Sal, Receitas Salgadas, Aves, Peito de Frango, Azeite, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer