Strogonof vegetariano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Strogonof vegetariano
Strogonof vegetariano
Envie uma foto
Ingredientes
  • Soja texturizada em pedaços (eu uso metade de um saquinho, rende bem)
  • Molho de Soja
  • Cebola cortadinha
  • molho de tomate
  • 2 caixas de creme de leite
  • Champignon à gosto
  • palmito
  • 1 lata milho
  • Azeite
  • Sal
  • brocolis cozidos
Como fazer
  1. Hidrate a proteína com água morna.
  2. Quando estiver mole, corte em pedaços menores.
  3. Leve ao fogo com um pouco de azeite e cebola cortada pequena e vá refogando.
  4. Adicione o molho shoyo até a soja ficar mais escura e bem molhada.
  5. Continue refogando para pegar o gosto dos temperos.
  6. Eu gosto de colocar um pouco de pimenta-do-reino, bem pouco.
  7. Acrescente o molho de tomatee deixe cozinhar um pouco em fogo baixo.
  8. Misture os champignons e apague o fogo.
  9. Acrescente o creme de leite.
S


Receita indicada por Dry D
Tags: Champignon, Pratos principais, Receitas Salgadas, Palmito, Legumes, Molho de soja, Azeite, Creme de leite, Receitas de Strogonoff, Shoyu, Brócolis, Comida Vegetariana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer