Strogonof rápido sem óleo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de alcatra em tiras
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de molho de soja
  • sal
  • pimenta
  • orégano
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 colher de açúcar
Como fazer
  1. Coloque a carne na panela com o molho de soja e mexa até a carne mudar de cor.
  2. Acrescente os temperos e o milho com o líquido.
  3. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Acrescente o molho de tomates e o açúcar e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. Na hora de servir, deixe ferver, desligue o fogo e acrescente todo o creme de leite sem o soro.
  6. Mexa suavemente e sirva com arroz branco e batata palha.
Receita de mãe que trabalha, que tem que cozinhar muito rápido e fazer uma comidinha gostosa para a família.


Receita indicada por Neyd Montingelli
Tags: Molho de soja, Carne, Receitas Rápidas, Caldo de Carne, Receitas de Strogonoff, Creme de Leite, Alcatra, Milho verde, Pratos principais, Shoyu, Receitas com Caldo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minhas filhas não comem Strogonof nenhum se não for este. Dizem que o da mãe é o mais gostoso. Como não uso óleo ou azeite, deixamos a culpa de lado ao saborea-lo.

Neyd Montingelli - em 03/09/2008
Vídeos - Como Fazer