Strogonof - Puro Sabor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Strogonof - Puro Sabor Ingredientes - 500 g filé mignon cortado em cubos - 1 lata de creme de leite (com gotas de limão) - 1 cálice de vinho tinto seco - 300 g de cogumelos fatiados - 2 colheres (sopa) de catchup - 2 colheres (sopa) de molho shoyo - 1 colheres (sopa) de amido de milho ou farinha de trigo - 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina - sal, pimenta do reino, e alho amassado para temperar Modo de Preparo Tempere a carne com alho amassado, sal, pimenta e o shoyo, misture bem e deixe marinarpor 1 hora.
  2. Derreta a manteiga e frite a carne por 10 minutos.
  3. Junte o catchup os cogumelos e deixe cozinhar mais 10 minutos.
  4. Acrescente o cálice de vinho e cozinhe por mais 5 minutos, retire 1 concha deste molho dissolva nela o amido de milho e retorne-o à panela.
  5. Misture bem e deixe engrossar, junte o creme de leite sempre mexendo com cuidado.
  6. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Receita indicada por ANDRE GIROLDO GUGÊ
Tags: Carne, Pratos principais, Filé mignon, Receitas de Strogonoff
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer