Strogonof fãcil com vinho do porto

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Strogonof fãcil com vinho do porto
Strogonof fãcil com vinho do porto
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Ingredientes
  • 200 gramas de carne cortada em quadradinhos
  • 1,5 colheres de chá de mostarda
  • 80 mls (1/3 de copo) de vinho do porto
  • 1 colher de chá de farinha
  • 150 mls de creme de leite (1/2 lata)
  • sal, pimenta e manteiga
  • 200 gramas de champignons (usei do marrom fresco)
Como fazer
  1. Frite a carne com manteiga, coloque a mostarda, coloque os champignons, coloque o vinho, agora deixe cozinhando até o álcool evaporar, se quiseres engrossar o caldo, coloque a colher de farinha e misture bem, quando estiver praticamente pronto, adicione o creme de leite.
  2. Sirva com arroz.
cozinha fácil e feliz


Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas com Vinho, Champignon, Carne, Creme de leite, Receitas de Strogonoff, Pratos principais
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