Strogonof Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Strogonof Diferente Ingredientes - 400 g de carne picadinha - 2 colheres (sopa) de azeite - 2 a 3 dentes de alho socado - 1 cebola picadapequena - 1 lata de creme de leite - shoyo suficiente para dar a cor marrom - coentro - 1/2 sachê de caldo de carne Modo de Preparo Frite a carne com um pouco de azeite, nem precisa temperar.
  2. À medida que a carne for soltando água, escorra-a na pia.
  3. Quando a carne estiver totalmente frita, adicione a cebola, o alho amassado, 1/2 sachê de caldo de carne e mais um pouco de azeite, para refogar.
  4. A seguir, acrescente uma lata de creme de leite, shoyo e o coentro.

Receita indicada por Fernanda Prandi
Tags: Carne, Caldo de Carne, Azeite, Receitas de Strogonoff, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Tempero


Tanto o shoyu quanto o caldo de carne já têm sal. Para cortá-lo acrescentei o catchup que é adocicado e utilizado na receita original do prato. Ficou ótimo.
(Carlos Eduardo Cançado Nunes)

Carlos Eduardo Cançado Nunes - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Tempero


Na primeira tentativa ficou muito salgado por causa do Shoyu. Fiz novamente, porém coloquei massa de tomate e só um pouco do shoyu para temperar. Fica colorido, porém com menos sal.
(Mônica de Rezende Siqueira Rodrigues)

Mônica de Rezende Siqueira Rodrigues - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer