Strogonof de queijo e yogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg queijo fresco
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 3 tomates firmes sem pele e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) mostarda
  • 4 colheres (sopa) catchup
  • 1 vidro pequeno de cogumelos
  • 300 ml iogurte natural
  • salsinha e cebolinha picadas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) molho inglês
  • 1/2 copo de água fria
Como fazer
  1. Corte o queijo em tiras. Reserve na geladeira.
  2. Coloque a margarina em uma panela para derreter, junte a cebola e deixe murchar.
  3. Coloque os tomates até formar um molho espesso e abaixe o fogo.
  4. Acrescente a água, tampe a panela e espere ferver.
  5. Coloque o sal, a pimenta, o molho inglês e o catchup.
  6. Adicione os cogumelos, junte a salsa e a cebolinha.
  7. Coloque o queijo e quando começar a amolecer adicione o iogurte e misture tudo muito bem.
  8. Espere um minuto e desligue o fogo.
  9. Não deixe ferver.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Catchup, Queijo, Cebolinha, Entradas, Molho inglês, Salsinha, Aperitivos e Antepastos, Receitas de Strogonoff
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer