Strogonof de Pescada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Strogonof de Pescada Ingredientes Para o Refogado: - 4-5 filés de pescada branca - 1 cebola bem picada - 2 colheres (sopa) de margarina - sal a gosto - molho de soja a gosto Para o Creme - 1 copo americano de agua - 1 colher (sopa) rasa de amido de milho Modo de Preparo Numa frigideira grande refogue a cebola com a margarina, coloque os filés inteiros e deixe refogar (os filés vão se desmanchar em pedaços grandes) até que o peixe esteja cozido (o que é muito rápido) regue com o molho de soja.
  2. Misture a água com o amido de milho (se não tiver use farinha de trigo mesmo).
  3. Um pouco antes de servir, misture tudo, deixe engrossar e sirva.
  4. Se preferir salpique salsinha bem picada por cima.
  5. Sirva com salada de agrião e cebola, uma combinação perfeita.

Receita indicada por ligia sesso cavalini
Tags: Receitas de Strogonoff, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Pescada, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer