Strogonof de palmito

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Ingredientes
  • 1 vidro(s) de palmito (500g) cortado em rodelas
  • Champignon picado a gosto
  • 1 pote de requeijão
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1/2 lata(s) de molho de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher de tempero pronto (cebola + alho) ou alho e cebola picados a gosto refogados
  • 1 colher de margarina para refogar
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho na margarina, até dourar.
  2. Junte o palmito e o champignon só para esquentar.
  3. Adicione o molho de tomate o catchup e a mostarda.
  4. Depois que ficar quente (quase ferver), misture o creme de leite e o requeijão.
  5. Apague o fogo em seguida e sirva.

Receita indicada por Andressa Weindler
Tags: Tempero pronto, Pratos principais, Receitas de Strogonoff, Catchup, Sal, Palmito, Alho, Creme de leite, Champignon, Carne
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