Strogonof de Molho Branco (prima Cibele)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Strogonof de Molho Branco (prima Cibele)
Strogonof de Molho Branco (prima Cibele)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de patinho temperado com sal
  • 3 colheres de amido de milho (maisena)
  • 1 colher de margarina
  • 2 copos de leite
  • 1 pote de nata (creme de leite fresco) 400ml
  • champignon e palmito (opcional)
Como fazer
  1. Cozinhe o patinho picado durante 40 minutos na pressão.
  2. Depois, coloque a margarina, o champignon, o leite, a maisena e, por último, a nata.
  3. Sirva quente.

Receita indicada por Tallita Soares
Tags: Nata, Palmito, Receitas de Strogonoff, Patinho, Amido De Milho, Creme de Leite Fresco, Champignon, Panela de Pressão, Receitas com Molho Branco, Creme de leite, Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer