Strogonof de filé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 k de Filé, 1 tablete de margarina, 2 cebolas, 2 tomates, 1 dente de alho, 100 g de azeitonas descaroçadas, 400 g de champignon, 1 lata de Creme de Leite, 1 vidro de catchup, 2 colheres de mostarda, 1 caldo de carne, 1 molho de Cheiro verde e um copo de
Como fazer
  1. Refogue o Filé, no tablete de margarina.
  2. Misture todos os ingredientes acima com excessão do champignon e do Creme de Leite, em um liquidificador e deixe bater durante alguns minutos.
  3. Após estar bem batidinho, misture o caldo que ficar na carne bem refogada na margarina.
  4. Deixe cozinhar durante uns 20 minutos, logo após, misture o champignon e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  5. Após desligue o fogo e misture o Creme de Leite.
  6. Estando assim o strogonof pronto para servir com batatas a gosto e com arroz.
Aprendi com minha mãe


Receita indicada por Paulo Teles
Tags: Alho, Receitas com Caldo, Catchup, Caldo de Carne, Azeitona, Champignon, Cheiro verde, Pratos principais, Creme de Leite, Carne, Receitas de Strogonoff
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer