Strogonof de Chuchu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 cebola grande bem picada
  • 200ml de creme de leite (uma caixinha )
  • 2 chuchus medios ( descascados )
  • 1 pitada de noz noscada
  • 100 gr de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. coloque a manteiga para derretar , acrescente a cebola para dourar , em seguida coloque o chuchu ( cortado em cubinhos ), de uma douradinha de uns 2 minutos. ele vai fazer um pouco de agua feiche a panela para que ele cozinhe uns 3 minutos , em seguida coloque ocreme de leite a noz noscada , deixe levantar fervura acerte o sal ,e em seguida coloque o queijo parmesão bem espalhado sobre o creme , feiche a panela deixe mais uns 30 seguntos e desligue o fogo.
esta receita pode ficar mais leve se voce usar creme
de leite light, o sabor e muito bom .


Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Parmesão ralado, Sal, Pratos principais, Queijo Ralado, Receitas de Strogonoff, Legumes, Parmesão, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Chuchu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer