strogonof de carne de sol desfiada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • -1/2 quilo de carne de sol desfiada
  • -sal
  • -pimenta do reino
  • -4 colheres (sopa) de manteiga
  • -azeite/alho fatiado
  • -3 colheres (sopa) de molho inglês
  • -3 colheres (sopa) de catchup
  • -2 colheres (sobremesa) de mostarda (opcional)
  • -1/2 xícara (chá) de conhaque
  • -1 1/2 xícara (chá) champignon fatiado
  • -2 xícaras (chá) de creme de leite
Como fazer
  1. temperara carne com sal e pimenta.
  2. Cozinhar e desfiar.
  3. Em uma panela, aquecer a manteiga e o azeite e fritar a carne.
  4. Em um recipiente separado, misturar o molho inglês, o catchup e a mostarda e acrescentar na panela.
  5. Na seqüência, flambar o conhaque em uma concha e colocar na carne.
  6. Acrescentar o champignon,o alho e colocar o creme de leite com o fogo desligado. bom apetite!!!!!.

Receita indicada por paulo paulo cesar
Tags: Carne de Sol, Conhaque, Pratos principais, Creme de leite, Receitas de Strogonoff, Pimenta do reino, Carne, Alho, Azeite, Catchup, Molho inglês, Champignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

olá mineirinho, adorei a receita... vc devia colocar + receitas em seu livro... vc sugere pratos e ñ dá a receita ! assim ñ vale. suas receitas são tão boas e originais,ponha + vai,por favor !abraços ziza.

ziza - em 13/08/2007
Vídeos - Como Fazer