strogonof de camarão com abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Cozinhe os camarõese reserve a água do cozimento.
  2. Corte o abacaxi em quadradinhos pequenos e cozinhe eles na água dos camarõescom uma pitada e sal e o açúcar.
  3. Doure os camarõesem uma frigideira com um pouco de óleo depois coloque os abacaxi em pedaços refogue e acrescente o creme de leite fresco o sal e o açúcar e aqueça bem.
  4. Desligue o fogo, acrescente a noz moscada, e sirva com arroz branco e batata palha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana Antunes Maçano
Tags: Receitas de Peixes, Culinária Popular, Camarão, Noz moscada, Brasileira, Receitas de Strogonoff, Açúcar, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Abacaxi, Creme de leite, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer